***

Дыханьем ночи
Подкрались моменты
Ты вспомнила встречи,
Как витки киноленты

И снежная Ночь
Устелает леса.
Уже ровно полночь,
А вокруг голоса.

Скорей бы весна
И птиц звонкий трель.
Поцелуи с любимой
Под заводную капель

И с ноткой весенней
Мы вспомним, то лето.
Когда были чужими
И нам нравилось это...


Рецензии