Ухожу

Как выгнать мысли те, что ежедневно не дают покоя?
Как перестать мне ждать тебя? Я утопаю в бездне боли.
Я слышу звук шагов, но не твоих - Мерещится.
Но подхожу я вновь к двери - удостовериться.

Не ты. Не ты... Но как же так? С ума схожу.
Прости меня, нет больше сил. Я ухожу.
Была б нужна - ты б рядом был всегда.
Но я одна. Я как всегда одна.

Автор: Яэль Натанэль


Рецензии