вот паутинка у окна из бо дзюй и

Вот паутинка у окна.
Последний раз смеется.
Она сегодня дотемна,
О дали разобьется.

Она сегодня улетит.
И пропадет за далью.
И сердце вечно заболит.
Березовой печалью.


Рецензии