Запоздалая любовь. 2018г

 Я её целовал в губы алые
 И не верил ,что это со мной,
 Повстречалась любовь запоздалая,
 Этой ранней цветущей весной.

 Растрепал ветерок её волосы,
 А в глазах озорной сорванец,
 Мне пропела чарующим голосом,
 Ты  меня поведи под венец.

 Теперь верю такое случается,
 Жизнь за нас всё решает сама,
 Две души одиноких встречаются
 И влюбляются без ума.

 Не смущала нас в возрасте разница,
 Не заметили мы её,
 Она в любви мне была одноклассница
 И я сердце отдал ей своё.

 Я её целовал в губы алые
 И не верил ,что это со мной,
 Повстречалась любовь запоздалая,
 Этой ранней цветущей весной.
 


Рецензии