Я тебе не скажу ни слова...

Я тебе не скажу ни слова.
На прощание — поцелую.
Сквозь слезу мы расстанемся снова.
И увидимся надеюсь в раю...

Я мечтаю кричать от счастья.
За твоею душою гнаться.
Ты скажешь мне снова и снова.
Я не хочу с тобой расстаться.

Я свои глаза закрою.
И во сне тебя увижу снова.
Как во сне я тебя страстно целую.
Обнимая тебя снова и снова.

Я тебе не скажу ни слова.
На прощание - обниму.
И уйду из этой жизни снова.
Я жду тебя в нашем раю...


Рецензии