Воздухом стать для такой же души...

Это так значимо, это немыслимо,
Воздухом стать для кого то и вдруг,
Каждою клеткой от счастья зависимо,
Не замечая другого вокруг...
Не надышаться, без этой сжигающей,
Прошлого хлам и любить, и любить,
В битве последней, желанной, решающей,
Дабы друг-другу, друг-друга дарить...
Быстро ли, медленно, завтра, с годами,
Явится тот, кто не может дышать,
Если секунду не свяжется с нами,
Дабы о чувстве своём рассказать...
А остальное - пустое, бесчисленно,
В личном пространстве и роли паши,
Это так значимо, это немыслимо,
Воздухом стать для такой же души...


Рецензии