О маме

 Ты сидишь у окошка и плачешь
Разрывая внутри тишину
Нет тебя . Тебя не услышат
И не скажут "тебя я люблю"
Ты для всех словно тень и не боле
О тебе и не вспомнит никто
Даже тот кто тебе всех дороже
Кого так жадно ты смотришь в окно
И ни кто уже не обнимет
Не попросит спать уложить
Уже выросли ручки и ножки
И закрыты друг к другу пути
А ты сидишь у окна и скучаешь
По тому , кто под сердцем сидел
Как же быстро мой мальчик ты вырос
Как же быстро забыл...улетел..
Глазки шюря от слез одиноких
Прогледела уже все окно
Вдруг ты видишь как кто то крадется
Кто не видишь, в глазах уж темно
Вдруг звонок раздается в двери
Кто же это в ночь то пришел?
А на пороге стоял на каленях
Твой малыш, что небыл давно
Вроде радостно стало на сердце
А вроде уже все равно
Как же долго то не было вести
Почему так надолго ушел?

Я хочу попросить прощенья
Что забыл совсем о тебе
Я люблю тебя очень сильно
Я с годами лишь помудрел
И я понял что нет дороже
Лишь того кто тебя сохранил
Ты прости что тебя я обидел
И что так надолго забыл
Мне никто так как ты не нужен
И себя никогда не прощу
Что к тебе я так относился
Что обидел я МАМУ свою...

И в глазах вдруг слеза просочилась
Вышла боль что сидела внутри
Я тебя мой сынок простила
Все обиды исчезли ушли
Заварили чаек ароматный
И вдруг стало на сердце тепло
Берегите любимую Маму
Не всем счастье такое дано

Чтобы небыло дикой боли
Чтоб ничто не щемило в груди
Обнимай почаще маму
И по чаще "ЛЮБЛЮ" говори


Рецензии