Остров оторвался

Однажды под сильный ветер,
Когда разведут мосты
(Вот ахнут-то все на свете
И вот все разинут рты)
Наш остров, швартов отбросив,
Красиво уйдет в залив
(Виновные в этом вопросе -
Кто слабо его закрепил!).
Величественен, горделив он,
Как самый большой фрегат.
И, походя по заливу,
Вернется ли он в ряд
Других островов (попроще),
Что Питером мы зовем?
Ох, питерские ночи
И ветер со всех сторон.


Рецензии