Керченский маньяк

Психиатрические термины
как никогда сейчас в ходу.
Маскироваться могут демоны,
чтоб на людей навлечь беду.

Они вели целенаправленно
маньяка в Керчи на убой.
Убитых – двадцать, много раненых,
в сердцах у миллионов – боль…

Увидели студенты дьявола
семнадцатого октября –
безумно мстительного, ярого…
Он, ничего не говоря,

как зомби всех вокруг расстреливал,
а после выстрелил в себя…
Мобилизуя духа зрение,
мы видим корень зла, скорбя.

Нас, занятых пустыми темами
в плену живущих злых идей
злорадно атакуют демоны,
вселяющиеся в людей.

Они в Европе и в Америке
стремятся влезть в сердечный дом.
Их победить не могут медики,
бессилен галоперидол.

В мозгах случилось замыкание, –
нам психиатры говорят.
Потомков современных Каина
вновь губит ненависти яд.

В процессе дьявольской агрессии
готов стрелять по брату брат. 
Героям, одержимым бесами,
усердно рукоплещет ад.

Вторгаясь в дебри виртуальные,
готовят бомбы и картечь.
О том, что духи зла – реальные,
теперь напомнила нам Керчь.

Болезнью внутренней, психической
наивно объяснять теракт.
Безумной силой демонической
был одержим убийца! Факт!

В преддверии финала грозного,
когда придётся всё пожать,
героям веры и Апостолам
необходимо подражать!

«И вышел другой Ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы; ибо жатва на земле созрела» (Отк. 14:15).
«И не давайте места дьяволу» (Еф. 4:27).


Рецензии