Когда мне больно

Когда мне больно - я кричу,
Когда мне горько - я страдаю,
А если трудно - промолчу.
Но никогда не унываю.

Кого сегодня больше нет,
Всех тех, кого я потеряла,
Вы все со мной - во мне ваш свет,
Живу и вовсе не устала.

Теперь хочу я лучше стать,
Ведь вас порадовать мечтала,
Пусть не успела, может быть,
Но всё же и не опоздала.

Не стану больше подводить
И быть плохой, жестокой, злобной.
Мечтаю я счастливой быть,
Всегда хорошей, милой, доброй.


Рецензии