Я тебе подарю, это небо

Я тебе подарю, это небо,
Эту ночь, всю с сиянием звезд,
Плакать будут, все вьюги снегом,
Как сегодня заплачет тоска!

На душе, тихо стонет скрипка,
Саксофон завывая жжет,
Я наверно, твоя ошибка,
Не туда, тебя путь ведет!


Рецензии