Под тихий скрип пера...

Под тихий скрип пера
Где-то в глубине что-то сжимается,
Бумага марается
Чернилами до черна.

Это страшный сон...
Скажи, что мне это кажется,
Всё это лишь кажется...
Это осени дно.

Убегать переулками
От себя и от Города,
От себя и от общества,
Растворяться в годах.

И бояться. Безумными
Страхами поглощаема.
Ими  резко закована.
В возрастных беглых днях.


Рецензии