Там есть наш Дом

Эта мелодия льётся из Вечности,
Словно ручей…как поток светлой радости…,
Из непрерывности и бесконечности…,
Из сердца нашего и благодарности….

Эта Река память нашу наполнила,
И оживила волною  бегущею,
Детство счастливое снова напомнила,
Самое лучшее, самое сущее….
-----------------------------

ТАМ, где был наш ДОМ, –
Там, где жила Чистота, и Любовь, и Весна….
Там, где был Мир…,там, где был Сад… и цветы…и трава -
Жили мы...там, где был Бог…и Покой…и Полёт белых крыл...
Там, где любить мы так могли.....мы так умели!..............

ТАМ, где
Было всё тАк хорошо, и чудесно нам,
ТАМ, где
Дух наш парил Ввысь Небес, Вширь Небес….
Только ТАМ, где
Вера и Жизнь, и Любовь, и Весна…
Только ТАМ, где
Были, как Бог, мы свободны!…………,

ТАМ, где было всё славно….
Только там –  жизнь есть беспечальна…
Только лишь там – День тянется Вечно!
Только лишь там – Рай всем тем, в ком Бог!........

ТАМ, где
Было всё тАк хорошо, и чудесно, и славно,
Лишь тАм, где
Дух наш парил Ввысь Небес…, Вширь Небес и.. Вокруг,
Только тАм, где
Вера, и Жизнь, и Любовь, и Весна, и Надежда,
Лишь ТАМ есть Наш ДОМ!...................
---------------------------------------------------------------


Рецензии