Керчь, весь Мир на коленях и вместе с тобой

В город Керчь с воплем горла ворвалась беда
А казалось такому не быть никогда
В середине рабочего, тихого дня
Там где учат добру началась вдруг резня

Громкий выстрел, а следом осколочный взрыв
Разорвал тишину в миг на стоны и крик
Содрогнулась земля, задрожал крымский мост
И припомнила память Беслан и "Норд-Ост"

По ступенькам с оружием юный студент
Не спеша шёл, как знал чей-то важный секрет
Открывая огонь, утопали в крови
Кто пытался спастись, но спастись не смогли

То ли нерв воспалился затронувши мозг
Что расплавился словно под свечкою воск
То ли кто-то втянул его в злую игру
Чиркнув спичкой спалив его душу в аду

Ножевое ранение? Выстрел в упор?
Кто же смертный ему зачитал приговор?
Фото с книгой на теле - дешёвый приём
Прикрывающий след от удара ножом.

И теряется правда как дети во ржи
И срывается в пропасть запутавшись в лжи
И опять не узнаем ответ на вопрос
Где случился обрыв и пошёл перекос

Что теперь с этим делать не знает никто
Изменился наш мир, что-то с нами не то
То ли мы очерствели и сгнило нутро
Или всё то, что с нами случилось давно

Ветер в море унёс крик и плачь матерей
Только вот не пройдёт горечь траурных дней
Будет долго гореть над ломпадой огонь
Керчь, весь Мир на коленях и вместе с тобой


Рецензии