И этот день я вновь благодарю

И этот день я вновь благодарю.
То сладостное чувство пробуждения,
Спокойный сон, обилие цветов в саду
Не даст погаснуть вдохновению.

Ты рядом, за моей спиной
Шагаешь тихо,не тревожа.
Мой ангел, ты всегда со мной,
Когда ты рядом - страх ничтожен.

Не дай погаснуть моему огню,
Дай вспыхнуть. Пусть неутомима
Беспечной юности молва,
Не дай сойти с пути Творца,
Ведь жизненные муки временны,терпимы.

Так дай же сил мне, дай пристанища душе,
Я буду верить,пусть любой ценою!
Не дай погаснуть жажде,что во мне,
Той жажде жить и быть собою .. 


Рецензии