***

Холодный ветер бродит у окна
Колышет лист берёзы стройной
Там в далеке бежит реки волна
И быстро гонит лодку своей кромкой...

Твои глаза, мне снятся каждый день
И хочется сквозь сон мне улыбнуться
Ведь ты уже пол года, как моя
Надеюсь ей останешься на вечно

Горят глаза и сердце бьётся на разрыв ,
Когда касаюсь твоих сладких губ
И взгляд ехидный, что всегда манит
Ведь не возможно с ним расстаться...


Рецензии