***

04 октября 2018 г.

Сердце устало от боли,
Сердце так хочет любить,
Сердцу сегодня так хочется
Счастья бокальчик испить.

Сердцу сегодня так верится,
Будет еще хорошо,
Сердцу так сладко надеяться,
Что будет счастье ещё.


Рецензии