Звоните чаще

Звоните чаще, пока вам рады
Пишите строчки, пока их ждут
Улыбка лучше любой награды
Найти минутку - не тяжкий труд

Пускай заботы и дел по горло
Найдите время на счастья миг
Ведь может статься что ваша гордость
Загонит прочно и вас в тупик

Покуда ждут вас, покуда верят
Вы уделите мгновенье тем
Кто ждать в любую зиму умеет
И не боится давно проблем.

Но не дождавшись вас до заката
Когда-то встанут и вдаль уйдут...
Звоните чаще, пока вам рады,
Пишити строчки, пока вас ждут...


Рецензии