Как бедствие...

20 сентября 2018 г.
3:03

Не выкинуть людей из жизни
как бесполезный , ветхий хлам...
Останутся, как укоризна
 в сознанье нашем по грехам...

И обвинят нас и осудят,
решат за нас:что мы должны...
Они,как бедствие,те люди...
Но для чего то нам даны ...


Рецензии