Гегский Водопад

1. Прямо из скалы с небесной высоты
        Льёт чудесная вода!
        И подобной красоты
        Не найти нам никогда!

        Припев:
        Водопад, Гегский водопад!
        Твоих брызг волшебный каскад
        Освежает, бодрит и манит,
        Потрясающ Чудес твоих магнит!
         
2. Водопада песнь летит –
        Сквозь века слышна она!
        Горы водят хоровод,
        Подпевает им Река!
    
        Припев:

3. Приглашает нас, друзья,
        К себе в гости Водопад!
        Отражают Небеса
        Волшебства, Чудес парад!

        Припев:


Рецензии