***

Куда мне бежать?
Куда б выплевать душу?
Кому скинуть то,
Что не в силах нести?

Ведь друзей нагружать,
Им на шею класть тушу,
Ведь так хочется мне
Их порывы спасти.

И иду я к стихам,
Уж не кланяясь в пояс,
И соленые строки
Не бросают меня.

Я соскучилась, здравствуй,
Потерпите немного,
Тихим шелестом скройте
Все, что я вам сказал.


Рецензии