Запись, найденная на последней странице Е. О

О, как бы мне на месте Тани,
Я поступила б... Не стыжусь!
И в чувствах, может, дерзких самых
Я изъяснилася бы... Пусть!
В речах пуская экивоки,
Я проронила песен строки,
Но получила бы на раз
В ответ один лишь твой отказ.
Затем краснеть, тускнеть очами,
Едва завидев образ твой
С его кудрявой головой,
Слезами бредиться ночами.
Пройдет далекая пора,
Я буду с кем-то, но одна...

2018


Рецензии