Выплыла

Ценой восторга и тягчайших мук
Я членство в клане раненых купила
Как ярко я жила, когда любила
Теперь все время жду - когда? а вдруг?

Крутой водоворот минувших лет
Не утопил меня в пучине сожалений
Я выплыла, и жадно ртом хватаю
Сосновый воздух будущей любви

И этот стих конечно не закончен
Я просто думала - куда наброски деть?))

и кстати, это 2008 год кажется


Рецензии