Кассиопея...

Луна всё равно что огонь
Висит себе в полушариях
Парит тихой сапой во мгле
Делаешь шаг - чистоту
познания
Кладёшь на весы
Становится легче вдвойне
Мимолётность фантазии
Пару задач и зеркально
настроеных шифров
Переносишь столбцами
в блокнот
Мимолётность фантазии -
Эго красот момента
Одиночество звука за
целый астральный год...


Рецензии