свобода

Когда холодные ветра подуют
Ты просто вспомни обо мне.
И ледяные дни, тебя не заколдуют
Ты приходи, ко мне во сне

Прийди ты в ангельском обличье
Теплом души, ты отогрей.
Ах, как биенье сердца "Птичье"
Хочу услышать поскорей

И в томный вечерок осенний
С тобою вместе при свечах.
Заговорить бы о любви, о вечной
А не ругаться с горяча!

Ведь ругань наша не от злобы
А все от глупости скорей.
Зачем же нам тогда чащобы
Нам дай свободу поскорей...


Рецензии