В Питер...

А  на улице ветрено
Быть видимо дождику
Снова Осень навеяла
На твой Питер  тоску

Не гуляется - холодно
Кофе пьёшь .. у окна
А ведь твой выходной .
И..не болит голова.

Где же суженый твой
Почему он молчит
Не звонит  телефон
Сутра -до - ночи.

Знать хотела же наперед
Что ты - у него одна.
Не давала желаньям ход.
И   возможно  права.

А может вовсе и нет -
Может  случилась беда ..
А ты не узнаешь ответ -
Нужно ли ждать...

На улице ветрено
Быть видимо дождику
Ночь - туманами севера
Обложила вокруг.


Рецензии