Утилизированный век

Осколками память впивается больно.
Каждый сидит на своей колокольне.
Судят судачат, рядом кивалы,
Эх осточертело, блять заебало...

Цепями обвешаны, звон кандалов.
Тянем-потянем магический срок…
В гремящем молчании пальцы хрустят,
Овечки пасутся, пастух в небесах.

Разбиты иллюзии, вдребезги, в пыль!
Придёт новый день, он сменит утиль!
Родится ребёнок, умрёт человек…
Преклонит колено, наш сказочный век.


Рецензии