Тишину заполню голосом...

Тишину заполню голосом,
Милым голосом из прошлого,
Где лица касались волосы
Дорогого и хорошего.

Средь теней вечерней комнаты
Промелькнут черты желанные.
Аромат корицы молотой
Ляжет складками туманными.

Не закатный луч почувствую —
Страсти жаркое дыхание…
До чего ж оно искусное,
Моё горькое страдание.


Рецензии
Так хорошо же!

Игорь Беляев 3   24.10.2018 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.