а вот опять за домом дом из бо дзюй и

А вот опять за домом дом.
Деревня и ограда.
Дорога вечно в золотом.
Она из листопада.

Деревня вечная грустит.
И тихо зашептала.
Она уже века не спит.
Без дали и начала.


Рецензии