Жил для других

Что ты знаешь о себе,
пока не скажут о тебе другие?
А ты так много сделать хотел
для этих других,
но не успел, они тебя опередили,
сами себя по жизни утвердили,
и кто теперь ты стал для них7
Знакомый образ простофили.


Рецензии