Дама в синем...

   редакция
               
                Лиане…

А эта дама в синем – кто она,
Что в маленького внука влюблена?
Её душа от счастья встрепенулась –
И в осень с новым чувством окунулась!..
Как совершенен из листвы ковёр!..
Под тихий шелест – нежный разговор,
Что только лишь одной душе и слышен…
Уже засыпаны листвою крыши,
И дай ей Бог дождаться…а чего?..
Она молчит, но хочет одного:
Не вразнобой, а лишь в ладу с Судьбой
Пусть жизнь продолжится…и я с тобой
Должна быть в этой жизни, – ты сказала…
Признания такого – разве мало?!..
И мне полегче, кажется, дышать,
Хоть испечалилась моя душа…


……………………………….


И вновь Октябрь…явилась королевна
В свои пенаты…тихого Борка,
Почти москвичка…но ты здесь пока,
Со мной в общенье милом ежедневном.
К тебе привязываюсь всё сильней,
И десять лет, конечно же, не мало!..
Одна такая… знаешь: что мне Алла,
Кумир твой давний?…не сравню я с ней!


15.10.2017 – 20.10.2018
Фото сделано Дианой,  дочерью
Лианы и мамой замечательного малыша…


Рецензии
Любить, как ты, довольно сложно,
поскольку у людей - всё ложно!

Обнимаю теплом и нежностью любви, милая Светочка!!!

Артур Наумов   21.10.2018 19:30     Заявить о нарушении
Артур, прости...не отвечала
так долго..((...всё же не молчала,
а впитывала это "ложно"..
но мне принять такое сложно!..((

В твоей же нежности несомневаюсь..))
С грустинкой...я

Светлана Груздева   27.01.2019 10:23   Заявить о нарушении
отдельно с "не", конечно же..((

Светлана Груздева   27.01.2019 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.