Мой мужчина

Такой родной спустился он по трапу
Поверьте, счастью не было конца...
Мужчина, о котором я мечтала...
Боялась сказка кончится моя.

Но время шло все к лучшему менялось
В моей непредсказуемой судьбе,
То водопад из звезд, то музыка звучала...
А то из роз дорогу выстилал он мне...

А вечером поверьте без сомненья
Испек с сюрпризом мой любимый торт…
В нем все в одном и мужества начало
И нежности неисчерпаемый исток...

Как хорошо, что нас судьба связала
Из сотни неопознанных дорог…
Сейчас мы вместе, жизни есть начало
Ведь счастье нам задумал БОГ...


Рецензии