Мы в унисон сердца друг другу открывали...

Мы в унисон сердца друг другу открывали.
Мы так любили, и радывало нас всё вокруг!
Мы теплотою душ друг друга согревали,
И были счастливы мы, милый друг!

А помнишь дрожь при встрече долгожданной,
И в памяти не могла я найти слов?
Я так любила ощущать себя желанной
И роли новые проживать с тобой вновь и вновь.

И свечи... Помнишь? Да, они горели.
Пылало пламя в отражении зеркал.
Мне с каждым поцелуем было мало тебя, Нежный,
И упивалась страстью я, когда так нежно ты меня ласкал.

И в памяти останутся мгновения
Любви, нежности, страсти у нас двоих.
И мне дороги были ощущения,
Когда так искренне нас чувства уносили от нас самих.


17.10.2018 г.


Рецензии