Россия

Как необъятна широта России!
На это все ты посмотри...
Под безупречным небом синим
Взгляни на гладь родной земли.

И не понять врагам и иноземцам
Весь наш безудержный напор,
С которым шли мы к иждивенцам
Всегда вперед, не обходили гор!

Народ наш не сломить под гнётом
И в войнах не найти сильней,
Матросов пал у вражеского дота!
Чтоб ты дожил до этих дней.


Все говорят - умом Россию не понять,
Но этого никто не просит!
Зачем тогда нас оскорблять,
Ведь наш народ себя не превозносит!


Рецензии