***

Как-то сразу снова, почему-то не сложилось
и не завязался долгожданный диалог,
и каждый вымолвить, не смог хотя-бы часть
всёго того, что долго так в душе томилось
и разошлись они на новый круг,
идя на встречу, и не возвращаясь,
кляня себя в который раз, и обещая
при новой встрече, разорвать порочный круг.


2018


Рецензии