Любовь и страсть

Из серии: "С Т Р А С Т И"

Не было бы страсти, была бы любовь?

Нет любви между жаждущими только страсти.

Во сто крат сильней жаждет любви душа, чем тело - страсти.

Душевные страсти – чисто человеческие, плотские – от животного.

Страсть страсти – рознь.

Ныне плотские страсти всё больше преобладают в любви.


Рецензии