дорога старая бежит из бо дзюй и

Дорога старая бежит.
А рядом мост скрипучий.
А рядом слива та стоит.
С улыбкою колючей.

Тебя сегодня не узнать.
Сегодня ты другая.
Она пришла миры искать.
Миры искать....сгорая.


Рецензии