Триумф Далилы

  Триумф Далила только твой,
  Противников ты победила.
  Нелёгок был неравный бой,
  Черноволосая Далила.

  Но на коне сегодня ты,
  А на шесте венок лавровый.
  Кидают под ноги цветы,
  Тебе Далиле чернобровой.

  Ты в окружении друзей,
  Стоишь как столп на поле брани.
  Подул загадочный Борей,
  К нему все потянули длани.

  Триумф сегодня твой Далила,
  Повержен ненавистный враг.
  Тебя Луна благословила,
  На тысячи подобных драк.


Рецензии