Обыденность

      А в нашем веке молодежь,
                Минуя все запреты,
                Любовь не ставит, ни во грош,
                Отвергнув все советы.

                А в интернете есть раздел
                “Лаура и Петрарка”.
                Для молодежи, то пример -
                Символ - любви, яркий.

                Столетия прошли с тех пор
                И много изменилось.
                Но беззаветно так любить,
                Такое и не снилось.

                Как быстро мелькают счастливые дни.
                И тягостно долгое ненастье.
                Обыденность дней заполняют они .
                И как кратковременно счастье.


Рецензии