Заманила меня нежных глаз глубиною...

Заманила меня нежных глаз глубиною,

И украла меня у меня самого,

Дивной нежностью губ и кошачьей спиною,

И теперь день и ночь я хочу одного!

Вновь и вновь испытать вдоль над бездной скольженье,

Пытку ласковых губ, сладкий сдавленный стон,

Как взлетаю над миром ,презрев притяжение,

Лишь златою парчей твоих ласк окружен!

И когда опьянишь ,доведя до предела,

И взорвётся мой мир как горячий вулкан!

Ты прижмешься ко мне своим трепетным телом,

И услышишь как сердце танцует канкан,

Как готово разбить ребер тесную клетку,

И оставив меня в твои руки прилечь,

Ты чиcта и свежа,озорна как нимфетка,

И как мудрая львица способна зажечь!

Своим чудным огнём озарив все пространство,

Разбудив мою душу вдохновляешь сиять!

Но затем величаво поправишь убранство,

И умчишь ритуалы свои исполнять...

И застыну в надежде твоего возвращения,

Закует меня грусть сотней тяжких оков,

И забыв обо всем погружусь в наважденье,

Вспоминая с надеждой запах милой духов...


Рецензии