Ты знаешь как не хватает любви...

...Ты знаешь... Как не хватает - Любви...
   Твоей любви... Навсегда, навсегда!
   Ты веру, надежды мои прими,
   Прости мне доверчивость, и года.

   В них я, как младенец, надеждами жил,
   И нежность твою постигал, не спеша,
   Сегодня смешно слышать, что - Был,
   Где таинством Бога - твоя душа.

   И в том парадокс - одиночества плен,
   Он сладок и вечен, как мудрость времён,
   Ты знаешь, всю боль без любви твоей,
   Ничто не заменит... Тобою - пленён.

   Как много лет я, в безумной ночи,
   Ласкаю тебя, в поцелуях, словах,
   Сегодня мы снова в Любви помолчим,
   Сегодня - наш День повторяется в снах.

   Ты знаешь... Как нам не хватает весны,
   Мое одиночество - редкий плен...
   Господь всемогущий! Прости и прими
   В бесстрашии Веры и... тайне измен.


   1977г.


Рецензии
Как сердцу хочется Любви...
Её в Христе найдём все мы!
Валерий, чувствовать сердцем
Божью Любовь и дарить её
ближним и дальним желаю.
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   20.10.2018 23:27     Заявить о нарушении
Искренне Вам благодарен за добрые слова и тепло Вашего сердца, с уважением Валерий...

Валерий Васильцов 2   21.10.2018 20:55   Заявить о нарушении