***

Простые встречи и улыбки.
Твои глаза, мои глаза.
Нам не понять и где ошибка.
Что на стене лишь образа.
Дорога манит в бесконечность.
И правда так порой проста
Душа порою так беспечна.
Судьба со многими  строга.
Касание рук,тепло ладошки.
А за окном уже октябрь.
И листьями завалены дорожки.
Деревья словно старый канделябр.
Меняются сезоны, очередность.
И время вновь уходит не вернешь.
И кажется порою обречённость.
И снова ждёшь, когда же ты придёшь.


Рецензии