***

Я ужасно устала быть сильною,
На осколки мечты разбивая
И в плену свою душу насилуя,
Сердце бренное истязаю.

Разучилась давно горьки слезы лить.
И вздыхать о любви под луною.
Научилась волчицею в ночи выть,
Проклиная себя непокорную.

Ах! Как хочется вновь научится жить,
Позабыв про боль и предательство.
Научиться быть слабою, вновь любить,
Независимо от обстоятельств.

Как мне гордость свою позабыв навек,
И мечты собрав по осколочкам.
Снова верить, что может не лгать человек,
Не кромсать мою спину ножичком.

Может просто начать жить заново?
Преступить через одиночество?
И добро тогда огненным заревом
В прах сожжёт все злые пророчества!

Мою душу излечит раненую,
Залатает мне сердце упрямое.
И луна не холодным заревом,
А любовной окутает магией.


Рецензии