Ангелов-хранителей не любят

Ангелов-хранителей не любит,
Хоть они и к счастью направляют,
Мир самонадеянный и грубый.
Ведь они трудиться заставляют!

А народ трудиться не приучен.
Отдыхать ему бы беззаботно!
Он смирился с жизнью невезучей,
И она сегодня стала модной.

Ангелы-хранители врагами
В нашем недалёком мире стали.
Потому и ходит он кругами
Беспросвета, горя и печали.


Рецензии