Так странно...

Так странно ощутить себя
Вновь заново рождённой
Закрылась дверь в прощальные края
Подарен жизнью воздух напоённый
мне суждено вступить на землю октября.
Мне выдали билет: Туда-Обратно
В гравюре дня- событья в разнобой
И Новая стезя на перекрёстке невозвратном
Осталось что предписано судьбой.
15.10.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии