Ничто не греет так, как нежность грубых рук

Ничто не греет так,как нежность грубых рук,
Ноябрь нас связал в тугой и прочный узел.
Переплетения душ, ты мой навеки друг,
Больна тобой и разум мой простужен.

Пропитана тобой.Порой
Мне кажется,что я настигну небо.
И лёгкой дымкой из меня уходит все земное,
Когда я окунаюсь в наши чувства с головой.

Ты океан, в который погружаюсь
Я каждый раз без ощущения дна.
Ты невесомость и в тебе я расстворяюсь,
Я научусь летать,чтобы найти тебя.

Я научусь ходить ещё раз и говорить ещё раз,
И за тобой пойду словно дитя.
Ты мой родник, в котором словно воду
Я черпаю любовь и вдохновения...


Рецензии