***

Ночь кошкой с золочённою подсветкой
Готова распластаться между нами.
А встречи наши происходят редко,
Тем самым раздувая страсти пламя.

Они, как вспышка фотоаппарата,
Когда мгновенно свет слепит глаза,
И разум отступает автоматом,
Но гаснет свет.Спешишь ты "нет" сказать.

На доводы мои...недоуменье.
Гнетущее стеной встаёт молчанье.
- Прошу - останься, ты стоишь мгновенье,
И слышу вновь, как прежде, "до свиданья!"

2018 год


Рецензии