Зависание

Я завис между темью и светом,
Между солнцем и чёрной дырой.
Я для выбора брошу монету,
Поступать так давно не впервой.
Я не знаю, орёл или решка,
Направление в жизни дадут.
По любому пути, без спешки,
Я пройду отведённый маршрут.
В темноте пусть звезда мне поможет,
От лучей Бог закроет крылом.
Отчего же тоска меня гложет,
Когда вспомню свой маленький дом?
Под соломенной крышей родился,
Просыпался под крик петухов.
Дома нет, да и я изменился
И висит на мне куча грехов.
Не хочу я ни тени, ни света.
Убежать бы мне в старенький дом.
Там, где с милой, гулял до рассвета
В роще тихой за нашим селом.


Рецензии