Черно-белые полоски

                Рифмы - прозу бытия
                На весах судьбы замерю,
                Эталоном станет пусть,
                То во что, я свято верю.

                Не фальшивят и не лгут
                В сердце истин отголоски,
                Только в жизни все не так -
                Черно-белые полоски...

                Я ни как не достучусь
                К тем кто дорог.
                Все не слышат...
                Разрывает сердце грусть,
                Не звонят и не напишут.

                Я задуматься прошу,
                Жизнь проходит быстротечно.
                Может завтра я уйду.
                И немой стеною встанет вечность.


Рецензии