Бывает так...

Бывает так: в холодный день ненастный,
Когда от дряпни крова не найти,
Стучишься во все двери, но напрасно -
Не позволяют страннику войти.

Но есть и так - стучался во все двери,
И все открылись разом - заходи!
А ты стоишь не менее потерян -
Куда ступать, когда хоть пруд пруди?


Рецензии